Colección Resumen de las Actas de la Comisión de Monumentos y Patrimonio Histórico. Número 1, sesión 20 de enero de 2020.: Sesión 20 de enero de 2020. - Comisión de Monumentos y Patrimonio Histórico (Colección Resumen de las Actas de la Comisión de Monumentos y Patrimonio Histórico, 2020)
Sesión 20 de enero de 2020. Relación de los asuntos tratados: 1.- Aprobación del acta num. 8, del 11 de noviembre del último 2.- Parque de Santa Lucía. Jerez de los Caballeros (Badajoz) 3.- Puente de Mantible (La Rioja) 4.- Colegiata de Pastrana (Guadalajara) 5.- Plaza Mayor de Tembleque (Toledo) 6.- Obras en la calle Bailén y Plaza de España (Madrid) 7.- Castillejo de Monteagudo (Murcia) 8.- Casa de Garganta de Olla (Cáceres) 9.- Asilo de San José y Colegio e Iglesia de Nuestra Señora de la Paz (Madrid). 10.- Respuesta de la UNESCO a la Academia sobre la casa la imprenta de Alcalá de Henares (Madrid) 11.- La Dirección General de Patrimonio de la Comunidad de Madrid, solicita los informes siguientes sobre dos pintura y un dibujo - Notificación y solicitud de informe de la pintura titulada "El Sacrificio de la hija de Jefté", de Francisco de Goya. - Notificación y solicitud de informe de la pintura titulada "Escena mitológica" atribuida a Giovanni di Niccolò de Lutero, conocido como Dosso Dossi. - Notificación y solicitud de informe del dibujo "Elogio de Carlos Leumar", de Francisco de Goya. 12.- Ruegos y preguntas.