Colección Resumen de las Actas de la Comisión de Monumentos y Patrimonio Histórico. Número 4, sesión 8 de abril de 2019.: Sesión 8 de abril de 2019. - Comisión de Monumentos y Patrimonio Histórico (Colección Resumen de las Actas de la Comisión de Monumentos y Patrimonio Histórico, 2019)
Sesión 8 de abril de 2019. Relación de los asuntos tratados: 1. Aprobación formal del acta núm. 3, del 11 de marzo último. 2. Grafitis en el claustro del Carmen de Valencia. (Ver acta nº 3, 11/03/2019). 3. Mesa de participación del Ayuntamiento de Madrid. 4. Monumental Cinema de Madrid. Actual sede de la Orquesta y Coro de RTVE. 5. Avance de los informes para el próximo Consejo Regional de Patrimonio, a celebrar en el mes de mayo: Convento de La Cabrera, en la Comunidad de Madrid. 6. Avance de los informes para el próximo Consejo Regional de Patrimonio, a celebrar en el mes de mayo: Presa de El Gasco, en la Comunidad de Madrid. 7. Grupo Escultórico “La Unión y El Fénix Español”. (Ver actas: nº 10 de 10/12/2018; nº 1 de 21/01/2019, y nº 2 de 11/02/2019). 8. Centro Cultural Escuelas Pías de Lavapiés, en Madrid. 9. Asuntos varios.