Colección Resumen de las Actas de la Comisión de Monumentos y Patrimonio Histórico. Número 1, sesión de 12 de enero de 2018.: Sesión 12 de enero de 2018. - Comisión de Monumentos y Patrimonio Histórico (Colección Resumen de las Actas de la Comisión de Monumentos y Patrimonio Histórico, 2018)
Sesión 12 de enero de 2018. Relación de los asuntos tratados: El punto único del Orden del Día es tratar el alcance de la carta dirigida a esta Academia desde la Dirección General de Bellas Artes del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, sobre una respuesta posible al generalizado propósito de diferentes entidades sociales solicitando el “regreso” de obras de arte, que se encuentran en los Museos Estatales, a su lugar de “origen”, es decir, a donde fueron halladas.