Colección Resumen de las Actas de la Comisión de Monumentos y Patrimonio Histórico. Número 8, sesión 15 de octubre de 2018.: Sesión 15 de octubre de 2018. - Comisión de Monumentos y Patrimonio Histórico (Colección Resumen de las Actas de la Comisión de Monumentos y Patrimonio Histórico, 2018)
Sesión 15 de octubre de 2018. Relación de los asuntos tratados: 1. Aprobación formal del acta núm. 7. 2. Casa de los Marqueses de Gamoneda, en Luarca (Asturias). 3.- Ermita de Santiago en Gargantilla de Lozoya (Madrid). 4.- Iglesia de San Agustín en Madrid 5.- Escultura Cristo crucificado. Anónimo castellano (atribuido a Sebastián de Almonacid (1460-1526)): Cristo crucificado. Último cuarto del siglo XV. Madera policromada. Medidas: 267 x 178 cm. Propiedad Galería Coll & Cortés. 6.- Lienzo Santa Catalina de Alejandría (Juan Antonio de Frías y Escalante).